Я живу в другой стране...

Михаил Авдеев 2
                ***

Я живу в другой стране,
А моя – меня не слышит,
Но она живёт во мне,
Даже если и не дышит.

Лишь во мне жива она,
Только здесь ещё осталась
Та великая страна,
Что Россией называлась.

27.10.2005 г.