Той России не вернуть...

Михаил Авдеев 2
                ***

Той России не вернуть –
Ветрами отпета.
Навсегда пошла ко дну,
Сжитая со света.

Возродить её нельзя –
Не вернуть обратно.
Да и новые князья
Не из тех дворян-то.

Что-то в гнёздах родовых
Прёт мочою конской!
Нынче вместо столбовых
Правит сброд чухонский.

27.10.2005 г.