Дотла спалили старый мир...

Михаил Авдеев 2
***

Дотла спалили старый мир,
Взамен ему построив новый,
Что сдох, опившись, как вампир,
Своей же собственною кровью.

И на остатках этой лжи,
Где нет ни правды, ни законов,
Смердит последний пассажир
Запломбир;ванных вагонов.

Ночь с 8 на 9 декабря 2005 г.