Вот такая ты, моя Родина...

Михаил Авдеев 2
                ***

Вот такая ты, моя Родина,
Где играет Мария Юдина.
С этой музыкой столько пройдено,
Что её никак не допью до дна.
Не сойти бы с ума, заслушавшись
Теми выплеснутыми играми,
А очнёшься и видишь ужас весь
В том, что Родину мою выкрали.

09.04.2006 г.