ты мой

Галина Кривошта
Ты мой и пахнет медом лето,
Ты мой и жизнь живу не зря
Ты мой и счастья больше нету
Ты мой,и для меня цветет заря.

Ты мой,как нежный детский лепет,
Ты мой-поет моя душа,
Ты мой прекрасный сердца трепет,
Ты мой, живу от счастья чуть дыша.

Прости, за то,что так любила
Прости за то, что не сбылось
Прости за то,что я забыла,
Ну а тебе не удалось!

Прости за горькие минуты,
Прости за счастье,за печаль.
Прости за жизнь,что пролетела.
Поверь мне очень,очень жаль.