Я забрался в запретную зону

Анастас Катенкин
Я забрался в запретную зону,
И вращаюсь в орбитах чужих.
Как блуждающие электроны
Под воздействием сил неземных.

Эй, Внимание! - Запретнай зона!
А я лезу, упрямый осёл.
Беспокою чужие покои -
Крыша съехала, с рельсов сошел.

И все лезу, забыв притяжение,
Оторвавшийся спутник Земли.
И лечу все быстрей в направлении
Этой чёрной бездонной дыры.

09.03.2014