Слова любви

Дмитрий Галинский
Как хочется назвать тебя любимой,
тебе одной лишь все стихи свои писать
и во всём мире для меня самой красивой
всегда ты будешь ослепительно сиять!!

Тебе красивой,очень доброй,и желанной
слова любви своей и нежности дарю!!
Они пришли и задержались вдруг нежданно,
для той единственной, которую люблю!!