У меня в моей России...

Михаил Авдеев 2
                ***

У меня в моей России
Слишком многое осталось.
Мне в приливах ностальгии
Лишь о ней всегда мечталось,

И мой путь по тропам тайным
Не вперёд – в чужие дали,
А назад – к мирам бескрайним
Той, что Родиною звали,

Где дерзали и творили
Так восторженно и вольно
Те, кого приговорили
Пассажиры из Стокгольма.

29 ноября, 01 декабря 2006 г.