Благоуханье Фетовских садов...

Михаил Авдеев 2
                ***

Благоуханье Фетовских садов,
И плеск немолчный Тютчевских фонтанов,
Рубцовский запах полевых цветов,
Звон Северянинских кафе-шантанов,
Гитарных струн Григорьевская грусть,
И краски русских праздников Шмелёва…
Всё это сон. И заметает Русь
Московскими снегами Соколова.

05, 08 декабря 2006 г.