Непобедимы мы!

Нина Ивановна Серёгина
Конечно, это мелочь - по-русски говорить!
Серьёзно то, чтобы войска вводить!
А издеваться, убивать бандэровцам - пустяк!
Враги друг друга не поймут никак!

Вводить войска, скорей всего, необходимо,
С бандэровцами мы непримиримы
и не позволим, чтобы русских убивали
за то, что мать свою не предавали.

За то, что защищаем себя и свой народ,
чуть не войной весь мир на нас идёт!
Не мир, конечно, а клеветники,
спешат которым угодить стрелки.

Но мы моралью и добром сильны,
и потому непобедимы мы!
Тот, кто с войной на нас пойдёт,
тот сам же от неё умрёт.

Войска нужны не для войны,
а для того, чтоб выжили сыны.
Правители все войны затевают -
друг друг убивать невинных заставляют.

Себя правитель не лишит комфорта,
живя, как правило, за пазухой у чёрта,
который удовольствия даёт,
пока продавший душу не умрёт.

А без души все умирают скоро,
как правило, собакой под забором.