КТО Я

Алламус
я ангелом в небо
нет
в даль улетаю
где лучше
пока
я совсем и не знаю
там в небе
наверно пушинкой
я буду
беспечной
от ветра любого
забуду
дорогу домой
не захочется снова
вернуться к кастрюлям
борщам
и оковам
что держат меня на земле
неустанно
печалят и радуют
в мире созданном
а может вдали
я забуду о боли
о горе
невзгодах
мирских
и неволе
в которую просто
меня заманили
чтоб  стала покорной
без властной
забыли они
что душа расцветает
первичную силу она получает
когда
начинаешь смотреть  прямо в душу
задавшись вопросом
кому я здесь нужен
кто я
что я делаю здесь
кто был в прошлом
и видишь себя самого
не обросшим
чужими мечтами
бесчестьем
проклятием
идеями
мыслями
давящим душу
спроси себя снова
кому я здесь нужен
такой вот
распятый от мысли познания
кто я
изначально кем был
в мироздании