Семья!!!

Медведь Бурый
   
     СЕМЬЯ-это большое счастье!!!
     СОКРОВИЩЕ-подобно кладу!!!
     Она как амулет от всех ненастей,
     И большего желать уже не надо ,
     ВЛЮБЛЁННЫЕ-создав семью однажды,
     Сумейте сохранить тепло внутри,
     Цените отношения-
     Так важно в жизни спутника найти,
     Такое время;суета проблемы,
     Создание семьи -вопрос второй,
     Важней решать рабочие дилемы,
     Чем торопиться вечером домой,
     А год за годом мчатся безвозвратно ,
     На циферблате стрелку не вернуть,
     А иногда так хочется обратно,
     Часы песочные перевернуть!
     С годами истина до нас доходит,
     Что главный то вопрос совсем иной,
     Суметь найти такого человека-
     Кто с нетерпеньем ждёт тебя Домой!!!