та

Викки Ввн
только не думай, что мне на тебя плевать.
каждая мысль наполнена горечью, паникой.
я остаюсь свои надцать лет доживать
просто, чтобы не сделать больно маме.

вроде кричать и плакать уже бессмысленно.
мне остаётся только писать и ждать,
и за тобой наблюдать украдкой пристально,
и новый смысл в жизни пытаться искать.

благодарю за всё, что ты мне оставил
и не оставил что, но я не сержусь.
просто какой-то момент тебя не доставил.
лишь за свои поступки сейчас стыжусь.

не поминай меня плохими словами.
каюсь. прости за всё. и зла не держи.
может мы просто не те
или просто устали,
или же это просто судьбы виражи.

искренне верю, что у тебя всё сложится:
ты будешь счастлив, любим и быть может - велик.
и пусть без тебя мне вовсе  сейчас неможется,
но я привыкну - раз так судьба велит.

пусть не особо понятно мне всё сложившееся,
пусть буду до конца своих дней страдать.
благодарю за всё, о чём есть улыбаться.
в промежутках между "рыдать" и "спать".