Посмотри на меня

Аля Мухортова
Посмотри, посмотри посмотри,
И ты однажды увидишь,
Что я совсем одна,
И я, очень по тебе скучаю,
Но ты как всегда,
Опять, намёков всех не замечаешь,
И ты не хочешь, что бы я,
Была с тобой рядом,
Но я буду скучать,
И ждать, что когда нибудь,
Мы будем, с тобою рядом.