Устала...

Елена Зинчук
Устала в полутьме наощупь.
Устала падать и вставать.
Устала быть тебе ненужной.
Устала снова чуда ждать...

Устала, хочется покоя.
Но жизнь увы, не так проста.
То хочется дождя, то зноя.
Но знать, что сбудется мечта...


   экспромт - 10 марта - 2014.