Почему ж однажды люди умирают?

Мари Аддерли
Шел пустыней земной,человек однажды.
Он под желтым небом,умирал от жажды.

А ему всего-то,чтоб живым остатся,
до глотка воды бы поскорей добратся.

А воды все нету,а жара все суше.
Умирают реки,высыхают души.

Но а рядом с каждым есть ВОДА ЖИВАЯ.
Почему ж однажды люди умирают?