Весне салют!

Максим Ситников Киров
Пришла весна и тает снег,
И грязь с окурками поплыла!
Растопит солнце все про всех,
Что с осени земля хранила!

А дворник выпив за весну
И за прекрасных дам Вселенной!
Сожжет сушенную листву,
Помирится с женою-стервой!

И птицы хором запоют,
Добавив к общей чаче вклад свой.
Подняв хвосты коты пойдут
Ночами петь о самом главном!

Набухнут почки на дубах,
На ясенях и на рябинах.
У диорамы на прудах
Обнимет девушку мужчина!

Автолюбитель наконец
Резину лысую обует!
И сменит шапку на чепец
Ребенок, что еще не курит!

Звонок последний прозвенит
Для зэка, школьника, студента!
С законопаченных окон
Со скрипом сдернут изоленту!

Блины съедят и подожгут
Славянский аватар морозов!
Весна пришла, весне салют!
Весну все любят без вопросов!