Малина

Нат Алия Рассветы-Закаты
На малиновом кусту
Много ягод на виду,
Привлекает зоркий взгляд
Их душистый аромат.

Алый, сочный их нектар
Выглядит, как божий дар..
Соберу в саду малины
Ягод полную корзину!

Лакомое угощенье
Будет всем на удивленье,
Сей божественный нектар -
Это нам от Бога дар!