Слёзы...

Галина-Душа Дорохова
Слёзы... Что ж это такое?
Это - радость, боль или печаль.
Сердце отчего-то вдруг заноет,
След в душе останется, печать.
Хорошо, когда от радости ты плачешь,
Всё вокруг смеётся и поёт.
Значит, на Земле ты что-то значишь.
Радость плещется в глазах, фонтаном бьёт.
Не дай Бог кому-то испытать
Сердца плач от горя и обид.
Слёзы шрамы могут оставлять
И душа от жгучих слёз болит...

Ах, как хочется лишь радоваться солнцу,
Проливать только от смеха слёзы
И от счастья! И дарить друг другу
Лишь любовь, улыбки, радость, розы!