Бумеранг

Халида Шариф
Что такое бумеранг?
Это умопомрачительная сила!
Сила, действующая наверняка!

Мысль злобная,
 Тобою пущенная и забытая
Летит уже обратно.

Потому, что срок её пришёл.
И в тот момент,
 Когда совсем не ожидаешь,
Удар судьбы свалит тебя с ног!

Быть может ты уже забыл
Стрелу свою, запущенную с ядом.
Пространство помнит,
И без ответа  не оставит.