Какое счастье - быть твоей женой

Светлана Чеколаева
Какое счастье - быть твоей женой,
С тобою засыпать и просыпаться;
Готовить тебе завтрак, мой родной,
В любви своей безумной признаваться!

Какое счастье слышать: «Ты – моя!»,
И чувствовать, как бьется твое сердце.
И знать, что любишь всей душой меня,
И на тебя  могу я опереться.

Какое счастье – просто рядом быть,
И знать, что мы с тобой две половины.
Все радости и горести делить,
И вместе покорять Судьбы вершины.

_________________________________

Любимый, нежный, самый дорогой,
А это  счастье – быть твоей женой!