Наша встреча

Феникс-Диодора
С душой пантеры, дикой кошки,
Ступила на земную твердь.
Я не могла тебя не встретить,
Мой сильный, славный мой медведь.

Наверно, божьим провиденьем
Свела с тобой меня судьба.
Когда, впервые посмотрели
Друг другу, мы с тобой в глаза.

С тех пор идут часы упрямо,
Нам жизни, отмеряя путь.
Любовь и мудрость, познавая,
Мы обретаем ее суть.

Так пусть с утра восходит Солнце!
В ночи сияет нам Луна!
И будут вместе неизменно
Любовью связаны сердца.

д.Феникс-Диодора