и как подумаешь, вроде не одна..

Майя Герман
и как подумаешь, вроде не одна..
друзей достаточно да и подруг куча
снаружи снег,мороз, внутри весна
так почему же меня что-то мучает?

и как подумаешь, не одинока как-никак
кто-то вечно рядом веселит
но почему-то все не так
ни по кому сердце не болит.