Открой в сердце любовь...

Лариса Комарова
Открой в сердце любовь.
-Да возраст уже не тот,
Прости друзей и врагов.
-Когда просто так заживет...

Попробуй жизнь снова на вкус,
И пусть тебе повезет.
Любовь и вера в себя,
А можно наоборот.

Вера в себя и любовь,
А можно наоборот...