Свет любви

Феникс-Диодора
Ночное небо, бездна тьмы…
Там две звезды сверкают.
Там свет любви Юпитер вновь
Венере посылает…

По небу звездная тропа
Лежит сквозь Млечный Путь.
О их любви, через века,
Легенды создадут.

д.Феникс-Диодора