Изгнание из Рая

Елена Йост-Есюнина
© flamingo


21.02.2014

23.50


Поэт - чудак! - чтоб миру мир души открыть,
Живёт в попытках распахнуть пред миром душу.               
Но  плод познания поэзии  надкушен,
А мир осмелился себя Эдемом возомнить.


Поэта устремленья миру непонятны -
Ведь так непросто  соответствовать Эдему! -
Чтоб неприятную закрыть навечно тему,
Изгнал поэта мир. И путь закрыл обратный!