Наша цель - святая правда!

Нина Ивановна Серёгина
Пыхтят политики, дрожа за капиталы.
Ведь денег, сколько б ни было, всё мало!
А нам на деньги абсолютно наплевать!
Привыкли мы без денег и жить, и выживать.

   Ни голод не страшны нам, ни война.
   Страшней всего нацистская чума!
   Привыкли Штаты ради денег убивать,
   а мы намерены не деньги защищать -

мы жизнь привыкли защищать свою или чужую,
которые у нас клеветники воруют.
Но я б не повелась на денежную власть.
Пусть клеветой и злобой брызжут всласть!

   А мы пока свои устои укрепим
   тем, что вернём России Крым!
   Нам никому доказывать не надо,
   что наша цель - святая правда!

Кто прав, кто виноват, и так все понимают,
а с нами, как с глупцами, политики играют.
Почаще, чем хамелеон меняет краски,
политики на Западе менять умеют маски.

   Над нами насмехаются, что мы так простодушны, -
   внимать их глупостям стараемся послушно.
   Как говорится, подлость налицо,
   достаточно взглянуть на подлецов.

10.03.2014г.