Когда внутри пустота

Мертвые Души
По щеке покатилась слеза,
От отчаяния, от грусти.
Я осталась совсем одна,
В этом городе полном жути.
Не жалейте меня, господа.
Я сама виновата по сути.
Я сама отпустила тебя,
Я не знаю, что дальше будет.
Может просто продолжу жить,
Ну а может начну сначала.
Может город стоит сменить?
И людей?И дома?И кварталы?
Может я смогу полюбить?
Хотя верится мне так мало.
Ведь в душе одиночество и пустота.
По щеке покатилась слеза.