Наш праздник ещё - не настал!

Клара Горячева
Наш праздник ещё - не настал,
Наш праздник ещё - наступит!
Вас Бог на забвенье осудит,
Всех тех, кто народ презирал,
За быдло его держал.
Вас, пишущих не для всех!
Как часто при том забывали,
Что гордость смертельный грех!