Я не поэт...

Странный Серый Странник
Я не поэт... Лишь ловлю откровения,
В безднах пространства сияющих звезд.
После, как радио, их ретранслирую,
Так как услышал - так вам приподнес.

Где - то по миру скитаетесь, любите,
В светлых мечтах обращаясь к богам.
И мыслеформами суть изменяете,
Ту, что не выразить нашим словам.

И во вселенском, непознанном разуме,
Чувства гармонии станут легки,
Преобразуя пространств параллельности,
Этим рождая любовь и стихи...

Все возвращается в руки дающего!
Есть подтверждение этим словам.
Чувства волшебные из бесконечности,
В виде стихов прилетают и к вам...