Мартовский кот

Игорь Борисович Каргин
Хочу забыть, но время неустанно,
Напоминает много лет о том,
Что по-весне веду себя я странно,
С начала марта становлюсь... котом!

Девчонки оголяют части тела,
Тем самым мой притягивая взгляд!
Моё либидо вновь офонарело...
Готов я целовать их всех подряд!

Ручьи текут, щебечут мило птички,
И солнце ярко светит в небесах...
Я становлюсь огнеопасней спички,
Стоят даже волосья на усах!
10.03.2014 г.