Ты исцелил меня любовью

Галина-Душа Дорохова
Ты исцелил меня любовью,
Своей заботой и теплом.
Я сяду тихо к изголовью,
Чтоб не тревожить чуткий сон.

Поглажу нежно, лишь касаясь
Чуть пальцами твоих волос,
Чтобы, с улыбкой просыпаясь,
Мне целовал глаза и нос.

Пусть не всегда была жизнь гладкой,
Но не подвластно всё годам.
В тебе растаю без остатка,
Любовь и нежность всю отдам.

К тебе навечно прикипела,
Срослась и сердцем и душой.
Теперь могу сказать я смело:
Живу, дышу я лишь тобой.