Нож в сердце может прилететь

Анна Адлер
Нож в сердце может прилететь с любой стороны.
Для этого слова и регалии не так уж и важны.
Тот его воткнёт, кто ближе всех стоит.
Тот, кого ты успел к себе подпустить.