Бессмертная Душа стремится чище стать

Виктор Бобошин Диалоги
(По рецензии на: «Бессмертная душа» (Лидия Лыскова))
http://www.stihi.ru/2014/03/05/8516


Бессмертная Душа стремится чище стать,
А горе и печаль смывают все грехи,
Но люди Добрые за каждого страдать
Уже привыкли... нет, ведь, Душ плохих.

Есть Души тёмные под властью грешных тел,
Наркотики грехов их держат под пятой
И Совесть в этих душах стала не у дел,
Заваленная грешною "листвой"...

Листок к листку на Душу клеятся грехи
И превращаясь в тяжкие камения,
Детей хороших превратят в людей плохих,
Лишая Души Божьего Имения.

Поздравляю Вас, Лидия, с наступающим Женским Днём Восьмое Марта! Желаю всего самого светлого и доброго в жизни, встреч с хорошими людьми, защиту от людей злых и недобросовестных. Здоровья и счатья!
С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   07.03.2014 09:35   


Благодарю Виктор за добрые пожелания и чудесный экс!

Душа всегда стремится чище стать!
Но тело, как в тюремном замке её держит.
И если тело подружилось с вожделением,
То это значит душа в оковах будет до скончанья тела. С уважением Лидия.

Лидия Лыскова   07.03.2014 09:56 

 
Пусть всё сильней, светлей становится Душа,
И телом правит, словно добрый кучер...
Поводья тела направляет неспеша,
Не бьёт кнутом а добрым словом учит.

Тогда тюремный замок станет классом Ей,
Уроки Бытия трудны порою...
Земная жизнь сейчас становится всё злей,
Но Смерть придёт и школу - плоть закроет.

Ещё раз с наступающим Женским праздником Вас, Лидия! Желаю простого человеческого счастья! С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   07.03.2014 20:47 

 
Спасибо Виктор! С теплом Лидия.

Лидия Лыскова   07.03.2014 22:11