врата открыты

Олег Сахаров
Всё готово к воплощенью ,
весть пришла и верьте ей .
Прекрасный миг приблизился к порогу ,
Оставьте всё и следуйте за ней .

Оставьте Всё .
Всё рассужденье.
Оставьте все , раскройте сердце
И превратитесь в устремленье .

Вы не устали воевать !?
Не странами , с собою.
И бронь на сердце одевать
Когда пришло быть наготою

Вы трудность в Боге создаете
Закрепощенные пути ,
а нужно лишь раскрыться сердцем ,
и в изменения войти .

Поверьте , миг пришел к порогу
сердце чувствует- увидь.
Не вдалеке прекрасны земли ,
А перед вздохом
В свежем ветре
Что рождается в груди

Взгляд откройте .
Сердце настежь ,
Песней огненной любви .

Воевать с собою можно
Еще долгие века .
Круг сансары тем и вечен
Что несовершенное
И злое
Найдете вы в себе всегда .

А мир прекрасный у порога ,
врата распахнуты - входи
оставь все игры , оставь все свечи
навстречу солнцу устремись ..

Не верь уму
а верь лишь сердцу ,
что знает вашу красоту
признайся светом ,
красотою ,
шагнешь ты
в вечности стезю.

Олмат (Сахаров Олег)
сайт путь красоты