Письмо Деду Морозу

Валентина Бодрая
Я Деду Морозу письмо написала,
Просила подарок большой,
Чтоб дедушка рад был,
Нарисовала нарядную ёлку зимой.

- Хочу я в подарок:
Карету с лошадкой, собачку и принца,
Для кошки - резиновый ёжечный мяч,
Родителям - книжки, собаке - сосиски,
Для дедушки - диски,
А бабушке - тёплый халат.

Письмо, прочитав, рассмеялась бабуся:
- Мороз - старичок, всё ему не поднять. 
Как жаль, что ещё я не догадалась
Подъемный кран заказать.


Декабрь 2007г.

Рисунок внучки Сашеньки.