***

Надежда Пожарова
Амбиции погубили ни одну душу,
Тщеславье загрызло ни одно сердце.
Порой хочется остановиться и слушать
Как Вселенная дышит
И как хорошо снаружи.
И преоткрыть свежему воздуху дверцу,
И, вырываясь из суеты тяжелой,
Из омерзительной маски, что вросла в кожу
Я вижу свою изуродованную душу,
Что ежедневно кромсают
Зависть и малодушие
И хотя я уверена, что - человек хороший,
Не злой, не стервозный
И людям помочь готов
Мода на злость, агрессию,
Как вирус тифозный
Лекарство бы разработать,
Да посерьезнее
Чтоб человечество стало добрее
Жить стало страшно

Вот что сейчас по-настоящему важно