Дочке

Владимир Гузикевич
На ночь дочку покрестив
Улягусь я спать.
Чтоб никто не знал того,
Даже ее мать.

Пусть хранится в комнате
Наш секрет.
Когда дочка вырастет-
Дам я ей ответ:

Почему же в комнату заходил,
Что на ушко шепотом говорил.
Чтобы  слаще были - дочки сны,
Чтобы и во сне ее Бог хранил.