Н. Н

Павел Талаболин
Медленно вроде минуты ползут,
Это годы летят, как пули.
Как же мои миллионы минут
Вмиг промелькнули?!

Всё сокровенное хрупко, поверь,
Разрушается от огласки.
Чуть отворю виртуальную дверь
В добросердечной ласке.

В этом молчании, именно тут,
Оглушённые им, как трансом,
Близкие души пускай воспоют
Консонансом.

           8.03.14.