кошмарики мне снятся по ночам

Надежда Кожуховская
Кошмарики мне снятся по ночам,
Теряю что-то важное как будто,
То от квартиры не найду ключа,
То дом свой не найду я почему-то,
То сумка пропадёт,то чемодан,
То кошелёк,который очень нужен...
Казалось бы - какая ерунда
В сравнении с давно сбежавшим мужем!
Но всё воспринимается всерьёз,
Огромной мелочь кажется любая,
Проснусь-подушка мокрая от слёз.
Приснится же!!! и глупо улыбаюсь.