В порывах ветра перемен...

Сергей Логунов 2
В порывах ветра перемен,
Паду к ногам твоим в поклоне.
И пусть твой будет сладок плен,
Смертелен яд в невинном взоре.

Твоя игра неспешных фраз,
Раздавит горло нитью тонкой.
И смажет профиль и анфас,
Фотографическая пленка.

Спешу, мой не растрачен пыл,
В объятья чувственной истомы.
Душой чтоб снова воспарил,
Под небеса из долгой комы.

Живу надеждою услышать,
Твои неторопливые шаги.
С тобою пролететь над крышей,
К излучине звездной реки.

Нырнуть бы в пучину далей,
Купаться в волнах облаков.
И хочу, чтобы мы опоздали
В те места, где живет НЕЛЮБОВЬ.