Весна уже идет!

Светлана Чеколаева
- Весна на проводе. Я слушаю. Алло!
- Скажите, ну, когда теперь вас ждать?
  У нас тут в городе дороги замело.
  Снег - третий день, и как бы, минус пять…

- Придется подождать недели две:
  Прическа, маникюр, да тут все строго.
  Я все же женщина, и знаете ли мне
  Положено опаздывать немного.

  Мне нужно выбрать лучший свой наряд.
  Вот как вам кажется: зеленый или мятный?
  А хаки цвет, а цитрус, амарант…
  Быть может, тут уместнее «салатный»?
 
- В любом наряде вас прекрасней нет,
  Вы - лучшая, и это знают все.
- Ах, ты хитрец, твой славный комплимент
  Бальзамом на душу красавице-Весне.

 Ты слышишь, как душа моя поет?
 Скажи там всем: «Весна уже идет!»