Голоса

Альвок
Частые. Черствые. Честные.
Чересчур чувствительные.
Страдают странно,
Стирая страницы.
Высушивают себя
Стараясь не спиться.
Забыться, проститься,
Пора бы остепениться.
Выворачивать лица,
Стараясь улыбнуться.
Взгляд бросая на мимо идущего,
Нечего не ищущего.
Проматывая время,
На этой земле.
Не хватая счастья,
Не веря себе.
Слушая чужие
Голоса.
Не веря в себя.
Не замечая тебя,
Высушивающим взглядом. ТЫ.
Забирая мечты.
Разводя мосты.
Уничтожая цветы.
 Жизни
Не видел ты.
Молчи. Не забывай о главном.