О, бланманже!

Оак Баррель
О, бланманже! О, измельченный трюфель!
Я слышу стук твоих парадных туфель
О лаковый пылящийся настил…
И, коли, было сказано, простил

Тебе я суету своих ночей –
То, уж впуская спиртовой ручей
В свою аорту –
Посылаю к черту

Твои объятья. Так пустей, постель!
Будь хладен, мрак, отсутствием гостей!
Червона прядь, сметаема с плеча,
Суть окончание любви паралича.