Вот лишь, только подрасту

Виктор Албаев 2
Вот лишь , только подрасту
то в геологи пойду
буду я заместо деда
изучать земные недра
а пока готовлюсь к школе
занимаюсь с сестрой Олей
и беру пример я с Васи
брат отличник  в пятом классе.
26.01.14