***

Елена Бортник
Лишь каждому из нас дано
Понять кто прав, кто виноват.
Кому то будет все равно,
А кто то режет правду- матку.

Но впереди нас ждет одно,
Нас бросят в топку лжи и ада.
И ярко красное вино,
Пройдет по венам как награда.

И кто то чуткий и живой,
Протянет руку, дав нам помощь.
И этой самою рукой,
Лишит нас правды в эту полночь.

На горизонте блик звезды,
Там кто то загадал желание.
Из невесомой высоты,
Мы чуда ждем и оправдания.