это так круто

Князева Ксюша
Просто будем смотреть на море
И,вдыхая песчинки,слушать
Волнами омывать наше горе
Оставляя лишь счастье на суше
На закате,в соломенной шляпе
И мои меж твоих пальцы
Щуримся от соленых капель
Двое в поисках солнечных зайцев
И под музыку из прибрежных баров
Виски-кола и куба-либре
Мы мечтаем здесь стать старыми
Никогда не любили титры
Ты скандируешь строки знакомые
Угадываю,быстро целуешь
Я хочу тебя снова и снова
Это так круто знать,что любишь.