Глаза

Альвок
За глаза.
Зараза.
Почти конец.
Чей же я отец?
Закрой рот.
Иди в брод.
Смотри в оба.
(шлюха) Эта баба.
Уйди навсегда.
Я не звезда.
Запах боли.
Надлом воли.
Нужно осознать.
Какая же ты блять.