Сон

Мария Морозова 5
Просыпаюсь я в зимнюю ночь,
От кошмарных моих сновидений.
И не в силах никто мне помочь,
Ведь приснилось мне не приведение.

Мне не снились ни монстры, ни тьма,
Там всё было гораздо похуже.
Мне приснились родные, друзья,
Только я им теперь не нужна.

Позабыли они, что я есть,
Стали злыми, жестокими люди.
На уме, ведь у них только злоба и месть,
Разрушители собственных судеб...

Воевать начали все родные, друзья,
А я встала и закричала:
"Ну постойте же вы, мы ведь все, как семья".
И планета от зла зарыдала...

В мире стало очень темно,
Нету больше любви и надежды.
Будто кто-то забрал все тепло,
И избавился, как от одежды.

Я проснулась рыдая, крича,
Испугалась, что все в самом деле.
Поняла я, что все сгоряча,
Отряхнувшись от бед этих еле.