Что такое боль?

Мария Морозова 5
Ты знаешь, что такое боль?
Когда ребенок твой, единственный на свете.
Лежит в кроватке, горько, сильно плачет,
Ведь, дни последние живет он на планете.

Он солнца не увидит никогда,
Хоть малые еще его года.
Он к маме никогда не прикоснется,
Заснет и больше не проснется.

Ты знаешь, что такое боль?
Когда родители твои, в мученьях умирают.
А ты не можешь сделать ничего,
Их ангелы на небо забирают.

Ты знаешь что такое боль?
Когда родной и близкий человек.
Закрыв глаза заснёт и не проснется,
Но в сердце жить он будет целый век..